PUNTO VENDITA AL DETTAGLIO CHIUSO, Lunedi 20 maggio apriamo ancora una volta il negozio dopo le ore 13. Grazie!

Privacy

Informativa ai clienti sul trattamento dei dati personali (art. 13 d. lgs. n. 196/2003 - Codice privacy)

In osservanza di quanto previsto all'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 informiamo i nostri clienti sul trattamento dei loro dati personali. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • per la gestione del rapporto contrattuale e l'adempimento degli obblighi connessi;
  • per l'adempimento di obblighi normativi, anche di natura fiscale;
  • per l'offerta e la vendita diretta dei nostri prodotti: Potremmo inviare all'indirizzo e-mail da Lei fornito offerte dei nostri prodotti che potrebbero essere di Suo interesse (art. 130, co. 4 del Codice). Potrà comunque in ogni momento opporsi a tale invio inviando una e-mail al seguente indirizzo office@cantina-terlano.com.

Il conferimento dei dati è necessario per la gestione del rapporto contrattuale e l'adempimento di obblighi normativi. I Suo dati personali saranno trattati per le finalità sopra indicate manualmente e tramite strumenti informatici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento è effettuato dai dipendenti, che, all'uopo incaricati, potranno venire a conoscenza dei dati. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

La informiamo, infine, che potrà in ogni momento esercitare i Suoi diritti di cui all'art. 7 del Codice. In particolare, l'interessato del trattamento può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; e opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Per ulteriori informazioni può rivolgersi a Georg Höller.

Titolare del trattamento è la Cantina Produttori Terlano - Cooperativa Società Agricola, con sede a 39018 Terlano (BZ), Via Silberleiten 7.

  • Sparerhof
  • Schützenwirt
  • Weingarten
  • Patauner
  • Urlaub am Bauernhof - Ferienwohnungen Hochbrunner