PUNTO VENDITA AL DETTAGLIO CHIUSO, Apriamo domani sabato alle ore 8 la vendita!

Privacy

Informativa ai clienti sul trattamento dei dati personali (art. 13 d. lgs. n. 196/2003 - Codice privacy)

In osservanza di quanto previsto all'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 informiamo i nostri clienti sul trattamento dei loro dati personali. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • per la gestione del rapporto contrattuale e l'adempimento degli obblighi connessi;
  • per l'adempimento di obblighi normativi, anche di natura fiscale;
  • per l'offerta e la vendita diretta dei nostri prodotti: Potremmo inviare all'indirizzo e-mail da Lei fornito offerte dei nostri prodotti che potrebbero essere di Suo interesse (art. 130, co. 4 del Codice). Potrà comunque in ogni momento opporsi a tale invio inviando una e-mail al seguente indirizzo office@cantina-terlano.com.

Il conferimento dei dati è necessario per la gestione del rapporto contrattuale e l'adempimento di obblighi normativi. I Suo dati personali saranno trattati per le finalità sopra indicate manualmente e tramite strumenti informatici e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento è effettuato dai dipendenti, che, all'uopo incaricati, potranno venire a conoscenza dei dati. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

La informiamo, infine, che potrà in ogni momento esercitare i Suoi diritti di cui all'art. 7 del Codice. In particolare, l'interessato del trattamento può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; e opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Per ulteriori informazioni può rivolgersi a Georg Höller.

Titolare del trattamento è la Cantina Produttori Terlano - Cooperativa Società Agricola, con sede a 39018 Terlano (BZ), Via Silberleiten 7.

  • Sparerhof
  • Schützenwirt
  • Weingarten
  • Patauner